Договор по оказанию расчетно сметных работ

Договор на оказание услуг по составлению сметы


Договор на оказание сметно-технических услуг Такой документ заключается между заказчиком и техническим работником, где заказчик должен оплатить оказание сметно-технических услуг, а исполнитель предоставить эти услуги. Детальное описание стоимости таких услуг и условий оплаты устанавливаются в 3-м разделе документа. Исполнитель, исходя из требований заказчика, обязуется: качественно и соответственно техническим заданиям выполнить все работы, и к тому же полностью оказать услуги соответственно тарифам и срокам. Исполнитель должен извещать заказчика о нарушениях пунктов законодательства, которые он выявил в результате работы.

Заказчик обязательно должен отдать технические задания исполнителю, оплатить услуги соответственно ценам, указанным в 3-м разделе договора.

Договор на оказание сметно-технических услуг

на оказание сметно-технических услуг г.

Равным образом заказчик может полноправно проверить качественность услуг в любой момент работы исполнителя. Последний же, имеет право работать с помощью любых автоматизированных программ сметных расчетов, которые сертифицированы в государстве.
«» 2014 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: 1.1.

По договору возмездного оказания услуг, Исполнитель обязуется оказать Заказчику сметно-технические услуги, именую в дальнейшем «Услуги», а Заказчик обязуется оплатить эти услуги в порядке и сроки, оговоренные в данном договоре.

1.2. Исполнитель обязуется по заданию Заказчика в период действия настоящего договора оказать следующие услуги: 1.2.1. Составление и анализ сметной документации по Техническому заданию Заказчика (проекты, спецификации, дефектные ведомости, прочие сметы и др.) на проектные, строительно-монтажные и пусконаладочные работы; 1.2.2.

Договор № на оказание услуг по составлению/проверке сметной документации

Договор № ______ на оказание услуг по составлению/проверке сметной документации г.

Москва «____» __________ 2011 г. __________________________________________________________________, именуемое в дальнейшем “Заказчик”, в лице Генерального директора_______________________________, действующего на основании Устава с одной стороны, и Общество с ограниченной ответственностью “Фитинг», именуемое в дальнейшем “Исполнитель”, в лице генерального директора __________________________________________________________________________________, действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: Статья 1.

Предмет договора Заказчик поручает и оплачивает, а Исполнитель принимает на себя обязательства по составлению / проверке смет (ы) в коммерческих / государственных расценках (нужное подчеркнуть) (нужное подчеркнуть) на объекте,

Договор на составление проектно-сметной документации

Тематика документа: Файл текстовой версии: 16,4 кб Сохранить документ: г. __________ «___»__________ ____ г.

___________________________________, именуем__ в дальнейшем «Заказчик», (наименование или Ф.И.О.) в лице __________________________________________, действующ__ на основании (должность, Ф.И.О.) _________________________________________________________, с одной стороны, (Устава, положения, доверенности или паспорта) и __________________________________, именуем__ в дальнейшем «Исполнитель», (наименование или Ф.И.О.) в лице _________________________________________, действующ___ на основании (должность, Ф.И.О.) ___________________________________________, совместно именуемые «Стороны», (Устава, положения, доверенности или паспорта) заключили настоящий договор о нижеследующем. 1.1. Исполнитель обязуется по заданию Заказчика составить проектно-сметную документацию для целей: ______________, а Заказчик обязуется принять результат выполненных работ в виде пакета проектно-сметной документации и уплатить Исполнителю стоимость выполненных работ.

1.2.

Договор строительного подряда

на выполнение строительных работг. «» 2018 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Понятия, применяемые в настоящем Договоре, означают следующее:1.1.1. Стороны – Заказчик и Подрядчик.1.1.2. Объект – помещение Заказчика.1.1.3. Договор подряда, именуемый в дальнейшем «Договор» – настоящий документ, включающий все содержащиеся в нем гарантии, приложения, подписанные Заказчиком и Подрядчиком, дополнения и изменения к нему, которые могут быть подписаны Сторонами, в т.ч.
в период выполнения работ.1.1.4. Строительная площадка – территория или помещение, необходимая для выполнения строительных работ по настоящему Договору, расположенная по адресу: .1.1.5.

Договор на оказание услуг по подготовке сметной документации

/ / 20.04.2018 314 Views При выполнении работы в рамках настоящего Договора в течение лет после расторжения настоящего Договора Исполнитель принимает на себя обязательство: 8.1.1.

Не раскрывать посторонним лицам, непосредственно не занятых в выполнении работы, характер, объемы и стоимость выполняемой работы.

8.1.2. Не разглашать сведения, составляющие коммерческую тайну Заказчика, которые будут доверены Исполнителю или станут известны по работе. 8.1.3. Не передавать третьим лицам и не раскрывать публично сведения, составляющие коммерческую тайну Заказчика, без согласия Заказчика.

ДОГОВОР на составление проектно-сметной документации

кол-во скачиваний: 701 дата и место подписания ___(наименование или ФИО)___, именуем__ в дальнейшем «Заказчик», в лице ___(должность, ФИО)___, действующ__ на основании ___(Устава, положения, доверенности или паспорта)___, с одной стороны, и ___(наименование или ФИО)___, именуем__ в дальнейшем «Исполнитель», в лице ___(должность, ФИО)___, действующ__ на основании ___(Устава, положения, доверенности или паспорта)___, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем.

8.1.4. В случае попытке посторонних лиц получить от Исполнителя сведения о коммерческой тайне Заказчика немедленно сообщить Генеральному директору Заказчика. 8.1.5. Заказчик имеет право инициировать досрочное расторжение настоящего договора в следующих случаях: 6.2.1.

1.1. Исполнитель обязуется по заданию Заказчика составить проектно-сметную документацию для целей: _________________, а Заказчик обязуется принять результат выполненных работ в виде пакета проектно-сметной документации и уплатить Исполнителю стоимость выполненных работ. 1.2. Пакет проектно-сметной документации состоит из следующих документов, чертежей, расчетов: _______ _______ _______ _______ 1.3.

Договор на составление сметной документации образец бланк

Москва +9 °C доллар 65,57 евро 75,99 нефть 83,20 03 октября, среда 01:22 Документ «» Рассмотренный в статье вопрос в большей мере затрагивает область строительства и оказания услуг, хотя составлять смету (попросту, полный расчет расходов), возможно для проведения практически любых действий и работ. Что такое смета Предприятию-заказчику нужно выполнить какой-либо объём работ, к примеру, построить новый цех.

Для этого необходимо составить проект и посчитать, во сколько же обойдётся строительство полностью, начиная от составления проекта, заканчивая вводом здания в эксплуатацию. Есть ли экономический смысл в такой постройке, окупится ли она в процессе деятельности?

На эти вопросы как раз и может дать ответ составление сметы.

Работа по учёту всех расходов довольно сложна и кропотлива, часто приходится вносить изменения уже в утверждённую смету, ведь учесть надо всё.

Договор субподряда на выполнение проектных и сметных работ

» » » Бланк документа «» относится к рубрике «Договор бытового, арендного, строительного подряда». Сохраните ссылку на документ в социальных сетях или скачайте его себе на компьютер.

г. [место заключения договора] [число, месяц, год] [Наименование организации], в лице [должность, Ф.

И. О], действующего на основании [Устава, положения, доверенности], именуемое в дальнейшем «Генеральный подрядчик», с одной стороны, и [наименование организации], в лице [должность, Ф.