Где сделать фальшивые документы на краденый квадрик

Где сделать фальшивые документы на краденый квадрик

Украли квадроцикл


« Вопрос: Добрый день. Год назад в московской области у нас украли 4 квадроцикла.заявление приняли ,но искать милиция не стала. Мы нашли сами один из квадриков и сообщили где на нем катаются.

Но опять ничего милиция не делает.

На днях мы узнали кто украл, где сейчас стоит квадрик, но в милицию я не хочу обращаться поскольку хозяин и есть сам милиционер. Он поставил на учет в ГИБДД ворованный квадрик, то есть и ГИБДД все в курсе но все поставили на учет ворованный всадник.

Подскажите куда обратиться ? Консультация юриста по вопросу: — украли квадроцикл УСБ , прокуратура, суд в порядке ст.ст.124-125 УПК Обжаловать деяния либо бездействия милиции можно в прокуратуре либо суде методом подачи Жалобы (ст. 123 — 125 УПК РФ). ДСБ МВД РФ на ул.Б.Пионерская в городке Москва обращайтесь в следственный комитет, прокуратуру и отдел своей безопасности МВД.

Обратитесь в управление своей безопасности МВД

Как легализуют угнанные автомобили.

robocop_rus (

robocop_rus) wrote, 2012-11-20 17:50:00 robocop_rus

robocop_rus 2012-11-20 17:50:00

Как отличить подделку

Существует 2 способа, которые позволяют отличить поддельные права от настоящих.

  • При помощи ультрафиолетового фонарика можно выявить подделку. Если на обратной стороне слово Гостехнадзор не подсвечивается, значит у вас в руках подделка. Слово написано вертикально.
  • Под фотографией располагается голограмма. Должны быть написаны буквы «гтн», которые идут снизу вверх в левом углу под фото. Обязательно должно присутствовать слово ГОСТЕХНАДЗОР и эмблема.

Погрузчики – это обязательная техника на складах, крупных торговых магазинах и складских помещений. Принято различать 2 типа погрузчиков. Первый – электрический, второй гибридный.

Управление автопогрузчиком существенно различается от управления простым автомобилем. Чтобы садиться за руль спецтехники, обязательно нужно обладать навыками вождения. Вам придется расставлять товар на складах, осуществлять перевозку с одного места на другое, а также поднимать тяжелый груз стрелой.

Компромат.Ru ®

© , 29.10.2004 Екатерина Блинова Вид документа Цена за подлинник Цена за подделку Водительские права 380–500 долларов – ПТС 100–250 долларов 50–100 долларов Талон техосмотра 50–100 долларов – Полис ОСАГО сроком на год 1000 рублей – Стикер ОСАГО 300–500 рублей – Спецталон сроком на год 30 тысяч долларов 10–15 тысяч долларов Нотариально заверенный бланк доверенности на ТС 200 долларов – Техпаспорт от 100 долларов от 400 долларов Вид документа Цена за подлинник Цена за подделку Российский общегражданский паспорт 2000–5000 долларов 550 долларов Российский загранпаспорт 2000–5000 долларов 550–650 долларов Военный билет 1000-1500 евро 200-800 евро Словацкий, румынский, литовский, чешский паспорт – 650 евро Белорусский паспорт – 550 евро Украинский, молдавский паспорт – 470 евро Оформление временной регистрации 2200–3500 рублей 300–800 рублей

| » » Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] Страница 1 из 1 [ Сообщений: 18 ] | | Автор Сообщение brodilki Заголовок сообщения: Украли квадроциклДобавлено: 25 ноя 2009 18:59 Зарегистрирован: 04 окт 2009 18:34Сообщений: 11 ВСЕМ ВСЕМ!!!! У бродилок сперли квадр

в ночь с24.11 по 25.11 в деревне Нефедево красногорского района М.О.

из гаража украли квадр Мишани красного цвета сузуки егерь.Все этот квадр видели на секторе грязи у ОРГОВ.Помогите пожалуйста

Вложения: CIMG6389.JPG [ 1.54 | Просмотров: 16477 ] Леська Заголовок сообщения: Re: УКРАЛИ КВАДРОЦИКЛДобавлено: 25 ноя 2009 22:28 Администратор Зарегистрирован: 02 сен 2009 14:21Сообщений: 3936Откуда: г. Москва, Беляево Авто: ВАЗ 21214 Имя: Олеся Клуб:

Судьба ворованного авто

Угоном дорогих автомобилей (ТЛК-100, ТЛК-Прало, Лексус LX-470, GX-470. RX-300, БМВ Х-5, Мерседес G, ML) занимается команда из нескольких человек.

Обычно команда специализируется на какой-то конкретной марке, например весь модельный ряд джипов Тойота-Лексус.

Стоимость ворованного 2-3-х годовалого Лексуса LX-470 составляет около 12 000 долларов.

Поэтому суммы, вырученные за продажу ворованного авто позволяют угонщикам иметь дорогостоящую технику, которая может отключать любую сигнализацию, покупать сотрудников ГИБДД, ГУВД Москвы и МО, покупать информацию о наличии в определенной машине «спутника», а также информацию о том, куда обычно устанавливают кнопки отключения «спутника» и сами спутника (по каждой модели авто есть определенное количество мест, куда может быть установлен «спутник» и кнопка его отключения), не говоря уже о том как выглядят все части спутниковой сигнализации, устанавливаемой в автомобиль.

kobah

Квадроцикл.

Даже при нынешней его распространённости, квадроцикл до сих пор представляется каким то экзотическим средством передвижения.

Автомобили являются частью нашей жизни, мотоциклы тоже, но в гораздо меньшем количестве. А квадроциклы?Все, конечно видели, а многие и брали на прокат квадрик, отдыхая где нибудь в Египте, Турции или на нашем побережье.

Да и баз отдыха по стране, предоставляющих квадроциклы на прокат, вполне достаточно. И как результат — вполне взрослый ценник за час катания и полнейшее непонимание после, для чего все-таки предназначена эта техника. Давайте попробуем разобраться.

Люди покупают свои первые квадроциклы по нескольким причинам.1.

Для поездок на охоту и рыбалку.2. Для работ на приусадебном участке.3. Для драйва и использования вездеходных свойств квадрика на 100%4. Купил, что бы просто кататься вокруг деревни.Причин покупки, конечно, гораздо больше, но я взял основные.Прежде чем купить квадроцикл, стоит предварительно хорошо подумать.

Поддельные документы на авто.

Штрафы и наказания

16 апреля 2013 Автомобиль уже давно перестал быть роскошью. На сегодняшние день, для большинства автовладельцев машина – это всего лишь средство передвижения.

Основная особенность автомобиля заключается в том, что его невозможно просто так купить в магазине, как покупают вещи или продукты. Для управления автомобилем обязательно потребуются водительские права, а также технический паспорт на машину, который является автомобильным аналогом обычного удостоверения личности гражданина.

В отличие от другого имущества, автомобиль подлежит постановке на учет в органах Госавтоинспекции, где на него прикрепят номерные знаки, а также возложат на его владельца обязанность регулярно проходить технический осмотр. В связи с прозрачностью границ, повышенным спросом на машины, на российских дорогах очень часто можно встретить автомобили и их владельцев, не имеющих никаких документов, либо пользующихся поддельными документами.

Найти похищенный квадроцикл можно с помощью маячка

Украсть квадроцикл или мотоцикл проще простого.

Даже если он оснащен суперсигнализацией, блокирующей все, даже если он пристегнут к столбу и заперт на замок.

Гидроножницам по зубам любая цепь, а сигнализация не помешает четырем крепким парням схватить даже тяжелый ATV и кинуть его в фургон. Раз-два — взяли, и готово. От 20 до 40 секунд на все про все. Ну а если это мотоцикл, то кража и двум жуликам под силу.

Маячок лучше прятать подальше, располагая ближе к электронным приборам: так его сложнее обнаружить воришкам Как предотвратить потерю любимого средства для выпуска пара? Есть два способа. Первый — правильно парковать мотовездеход.