Как написать жалобу на аптеку

Как написать жалобу на аптеку

«Аптека» Жалобы


Опубликовано: 25.09.2018 Я, Смагин Михаил Петрович обращаюсь к вам по фактам нарушений р. Ф. Мне назначено курсовое лечение протоколом гбуз мо мокквд от 29.08.2018. Препаратом устекинумаб в дозе 45 мг.

На основании этого мне выписаны рецепты от 30.08.2018 года. Инъекция по назначению врачей назначена на 07.09.2018.

Препарат мне не выдан, на протяжении терапии препарат выдавался с большим опозданием, в связи с этим мое здоровье ухудшается в тяжелой форме.

Сотрудники аптеки и отвечающие за своевременное предоставление.

, , Опубликовано: 25.09.2018 Обратилась в аптеку с жалобой, что меня покусала моя кошка при заборе анализов в ветклинике.

Куда пожаловаться на аптеку

Автор КакПросто!

Фармацевт тут же предложила мне бетадин за 280 рублей, сказала очень хорошо помогает. я обработала ранки этим препаратом, а потом решила почитать инструкцию и увидела, что бетадин — Не использовать при укусах насекомых, домашних и диких животных.

Статьи по теме:

Куда подавать жалобу на аптеку?
Очередное посещение аптеки может закончиться покупкой низкого качества, ошибкой провизора при выдаче товара или откровенным хамством со стороны продавца фармацевтического пункта. На такой аптечный пункт стоит пожаловаться в соответствующие органы.
Куда направлять жалобу? Чек имеется

Оперативная юридическая помощь Отправить жалобу можно в электронном виде, по своему опыту скажу — отвечают.

Аптека рекламирует 10% скидку на весь ассортимент товаров по воскресеньям. Но продает лекарства в воскресный день со скидкой в. . 8 %. Либо-если им не напомнишь о скидке-продают вообще без нее.

Но если есть возможность, лучше дойти до регионального управления Роспотребнадзора и написать заявление там, ибо в этом случае можно быть уверенным, что заявление принято (а так сбойнёт сайт и ничего неизвестно).

роспотребнадзор А куда жалоба, тот и должен. А чем он тебе мешает? Варианты — Прокуратура, Жилищная инспекция, Управляющая компания. Правда нужно заявление сначала туда написать. Хотя можно аптеку попросить заплатить в фонд дома на содержание и ремонт а вы самовольно его снесите козырька т окак бы нет так что вы в паритете А что он нарушает?
Путь длинный. Напишите везде, бумага все стерпит.

Рекомендуем прочесть:  Ельчанинов департамент мо рф

Но помните у нас никто не должен ничего.

Потому проще собрать немного денег на рабочих и самим снести эту хрень. Пусть они лучше думают куда им пожаловаться.

Может, оставить

Образец претензии в аптеку

» » » » Лекарства относятся к товарам, оборот которых у государства РФ на особом контроле. А возможно ли их вернуть? Законодательно ограничен обмен и возврат подобных товаров после их приобретения, но при условии, что у них надлежащее качество.

Если потребитель, не выйдя из аптеки, передумал или вспомнил о противопоказаниях, то законодатель на стороне продавца.

Даже если товар не был открыт, не использовался, законодательство принимает сторону продавца. Хотя также предусмотрены случаи, когда товар можно обменять или возвратить за него деньги, и продавец должен будет удовлетворить требование потребителя. Данное право законодательно установлено Федеральным законом «О защите прав потребителей».

Содержание Если низкое качество лекарственного средства обнаружено после истечения некоторого времени Чтобы товар был отправлен на экспертизу, составьте претензию на имя импортера, производителя или продавца.

Покупая, проверяй. Кому жаловаться на высокие цены в аптеке?

По закону в каждой аптеке обязан быть перечень ЖНВЛП (жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов).

В теории любой посетитель может его по­смотреть, чтобы понять, относится ли его покупка к товарам, на которые нельзя ставить ценники с потолка. Но в жизни этот список далеко не всегда висит на видном месте.

В одних аптеках москвичам предлагают подождать, пока подойдёт провизор и вынесет перечень из служебного помещения. В других фармацевты начинают говорить, что у них есть только один экземпляр и расстаться с ним они не могут ни на минуту. Но работники аптек не единственные обладатели этой ценной информации.

Она выложена в публичном доступе в Интернете (см. инфографику), просто не все об этом знают. Если вы подозреваете, что вам хотят продать товар по завышенной цене (или уже это сделали), обратитесь с жалобой на портал «Наш город».

Там ещё летом заработал сервис для контроля за аптечными прейскурантами.

Как подготовить жалобу и куда можно пожаловаться на аптеку

› › › Рассчитывая при посещении аптеки купить качественный и адекватный по цене препарат, порой сталкиваешься с просроченными лекарствами и необоснованно завышенными ценами или с грубостью и хамством сотрудников.

Правильным выходом для пострадавшего покупателя станет подача жалобы на нерадивого работника или аптеку.

Приходя в аптеку, клиент рассчитывает приобрести качественные и недорогие препараты.

Рекомендуем прочесть:  Диспетчерская плановое откл эл

Как само собой разумеющееся, сотрудники фармацевтического учреждения должны быть профессионально подготовлены, к посетителям относиться доброжелательно и уважительно. А что на деле? Часто можно столкнуться не только с неквалифицированными провизорами и фармацевтами, но и с просроченными лекарствами, завышенными ценами, хамством и грубостью персонала. В этом случае выходом станет жалоба на аптеку, которая обязана соблюдать определенные правила и нормы.СодержаниеОсновными документами по фармации являются:Нормативный документКраткое содержаниеФЗ № 61-ФЗ от 12.04.2010 г.

Как и куда жаловаться на аптеку в России

Бесплатная консультация юриста: Мск +7 (499) 938-51-18, СПб +7 (812) 425-69-08, РФ 8 (800) 350-83-46 » » Нередко случаются происшествия в аптеках, когда продают простроченный препарат, неуважительно относятся к посетителям или отказываются обслужить через терминал, не дают чек. Сегодня такие случаи сплошь и рядом, поэтому необходимо принимать какие-то меры и жаловаться на аптеки.

Жалоба на аптеку пишется в зависимости от степени и вида нарушения, так, например, если Вам нагрубил продавец, то можно не отходя от кассы пожаловаться заведующему аптекой, и конфликт будет исчерпан, но что делать, если нарушение гораздо серьезнее, например Вам продали простроченное лекарство.

СодержаниеИтак, если у Вас возникла необходимость, но Вы не знаете, куда пожаловаться на

Как закрыть аптеку-наркоточку

Прошли перестроечные времена, когда вокруг 1-й московской аптеки стояли рядами старушки, торговавшие вместо семечек психотропными таблетками.

Бог весть, куда они делись, но подростковая наркомания не делась никуда. Недавно волонтеры движения «Курский вокзал. Бездомные дети» обнаружили, что их подопечные беспризорники покупают свой кайф в обычных московских аптеках.

И теперь аптекам-наркоточкам объявлена война, к которой присоединился и наш журнал.

Зло из аптек Популярностью у наркоманов пользуются препараты от кашля, содержащие кодеин, некоторые виды антидепрессантов, определенные успокаивающие средства, некоторые обезболивающие. Самый опасный из них — буторфанол — синтетический опиоидный анальгетик, раствор для инъекций.

Все эти медикаменты не входят в списки наркотических веществ, торговля которыми не по правилам чревата уголовным преследованием, поэтому

Куда можно подать жалобу на аптеку – пошаговая инструкция в 2018 году

По жалобам » Здравоохранение Содержание

    Обращение к руководству аптекиЖалоба в РоспотребнадзорПомощь юриста при подаче жалобыАптека — это место, куда мы приходим за помощью специалиста. Когда одолевает простуда, а на больницу времени нет, мы машем на все рукой и стараемся разобраться со всем самостоятельно, обратившись в аптеку.

    Так что же делать, если придя за покупкой или консультацией специалиста, вместо помощи мы получаем либо хамское отношение продавца-фармацевта, либо низкокачественную или просроченную продукцию?