Как поменять карту стрелка в подольске

Как поменять карту стрелка в подольске

Как использовать объединенные карты «Тройка» и «Стрелка»

03 июня 2017 в 09:20Обновлено 03 июня 2017 в 10:50

© РИАМОНовые транспортные карты с двумя кошельками — «Стрелка» и «Тройка» — поступили в продажу в Москве и Подмосковье 2 июня. Как работают новые карты, читайте в материале РИАМО. Зачем нужна объединенная карта

© Александр Дрожжин Пассажирам, которые часто перемещаются между Москвой и Подмосковьем на общественном транспорте, теперь доступны 2 транспортные карты на выбор: «Тройка» с приложением «Стрелка» и «Стрелка» с приложением «Тройка». Удобство в том, что можно пользоваться единой транспортной картой, которая действует по всему московскому региону.

На одной карте записано 2 транспортных приложения и 2 отдельно пополняемых кошелька.

Карты также дают возможность:• бесконтактной оплаты проезда• удаленного пополнения баланса и экономии времени• экономии на проезде

Восстановление и замена карты Стрелка

Единая транспортная карта «Стрелка» является электронным документом, предназначенным для оплаты поездок в городском транспорте Москвы и области.

Расплачиваться карточкой можно в троллейбусах, трамваях, автобусах, маршрутках и электричках.

Карта Стрелка Пластиковая карта удобна в использовании, однако ее можно потерять. Давайте разберемся, что же нужно делать, если у вас украли проездной документ, вы сами его потеряли либо он по какой-то причине перестал работать.

Баланс транспортной карты «Стрелка» можно пополнить 20 способами

2 июня 2017 1292

Объединенные карты «Стрелка – Тройка» Более 20 разных вариантов существует для пополнения новой карты «Стрелка», которую начали выпускать в Москве и Подмосковье с четверга, сообщает пресс-служба Министерства транспорта Московской области. Как поясняется в материале, пополнить транспортную карту «Стрелка» с приложением «Тройка» можно в кассах ГУП МО «Мострансавто», в отделениях «Почты России» Московской области, с банковской карты, электронными деньгами, с баланса счета оператора мобильной связи или через личный кабинет на сайте и мобильное приложение «Стрелки».

Полный список способов пополнения карты опубликован на официальном сайте единой транспортной карты.

Карта Стрелка не работает: что делать

Инструкции 23.05.201826.05.2018 Администратор 0 Комментариев Сегодня многие задумываются, работает ли карта Стрелка, когда садятся в общественный транспорт.

Карта «Стрелка» с приложением «Тройка» будет доступна в кассах ГУП МО «Мострансавто» по той же стоимости, что и обычная карта «Стрелка».
Где работает карта Стрелка Она действует в пределах Московской области при использовании муниципального и пригородного транспорта, в том числе электричек.

Несмотря на то что она была внедрена год назад, остается много технических проблем, связанных с ее работоспособностью. До сих пор многие ее держатели жалуются на то, что она периодически не срабатывает. Необходимо заранее знать, с чем это может быть связано и что необходимо делать в данном случае.

Как положить деньги на Стрелку: все возможные варианты


Оглавление

  1. 4.2 Остальные варианты
  2. 2.1 Яндекс.

    Деньги

  3. 1.1 Через Сбербанк Онлайн
    • 1.1.1 Фото-инструкция
  4. 4 Через терминалы и магазины (список)
    • 4.1 Салоны связи и терминалы
    • 4.2 Остальные варианты
  5. 3 Пополнить Стрелку с телефона по SMS
  6. 5 Подведем итоги
  7. 1 Пополнение без комиссии с банковской карты
    • 1.1 Через Сбербанк Онлайн
      • 1.1.1 Фото-инструкция
    • 1.2 С карты Сбербанка в банкомате
    • 1.3 Пополнить карту на сайте strelkacard.ru
    • 1.4 Через личный кабинет Тинькофф и Альфа Банк
    • 1.5 Пополняйте счёт Стрелки с мобильного приложения
  8. 1.4 Через личный кабинет Тинькофф и Альфа Банк
  9. 1.2 С карты Сбербанка в банкомате
  10. 2 Используем для оплаты электронные деньги
    • 2.1 Яндекс. Деньги
    • 2.2 Webmoney
    • 2.3 Qiwi кошелёк
  11. 1.5 Пополняйте счёт Стрелки с мобильного приложения
  12. 1.3 Пополнить карту на сайте strelkacard.ru
  13. 4.1 Салоны связи и терминалы
  14. 1.1.1 Фото-инструкция
  15. 2.2 Webmoney
  16. 2.3 Qiwi кошелёк

Где купить карту Стрелка

2.02.2018 карте Стрелка, предназначенной для проезда на общественном транспорте Москвы и Подмосковья, исполнилось 3 года. При этом купить карточку можно без проблем, поскольку сеть продаж развита по всему региону.

Где купить карту?

Теперь люди, часто пользующиеся автобусами, метро и электропоездами, могут экономить на поездках, поскольку действующая программа лояльности позволит сделать дешевле каждую последующую поездку.

Приобрести единую транспортную карточку Подмосковья имеется возможность в киосках, где реализуются проездные Мострансавто для городского транспорта.

Правила восстановления и замены карты Стрелка

Обмен и возврат карты «Стрелка»Карта «Стрелка» – это удобное средство безналичного расчета за проезд в социальном транспорте для жителей Москвы и Московской области.

Данные точки продажи размещаются около общественных остановок.
Ею можно воспользоваться в более чем 5000 транспортных средств, включая маршрутные такси, автобусы, троллейбусы, трамваи и электрички.Использование карты всегда сопряжено с риском ее порчи и утраты, рассмотрим основные тактики поведения владельцев карт в этих случаях. В случае неисправности карты предварительно нужно проверить баланс, вдруг проблема лишь в отсутствии денег на счету.

Если же баланс пополнен, а она не работает, необходимо вместе с ней подойти в обменный пункт, который занимается возвратами карт «Стрелка». В таких пунктах вам сделают замену неисправной карты на новую и переведут на нее все средства на протяжении 10 дней. Важно

«Тройка» + «Стрелка»: где купить объединенную транспортную карту

Фото: m24.ru объединенных транспортных карт, предназначенных для оплаты проезда в общественном транспорте Москвы и Подмосковья.

На карте установлены сразу два приложения: от «Тройки» и от «Стрелки».

Стоит новая карта 200 рублей, из них 80 рублей – это залог за карту, а 120 сразу зачисляются на счет. Важно! Баланс каждого из двух приложений нужно пополнять отдельно.Карту можно использовать для оплаты проезда на всех видах общественного транспорта Подмосковья: автобусах, маршрутках, трамваях и троллейбусах. Узнать их маршруты можно на .

Если на балансе карты осталось меньше 18 рублей, средства будут заморожены и оплата проезда станет доступной после пополнения баланса «Стрелки».Чтобы ездить по такой карте в Москве нужно пополнить баланс приложения «Тройка» в кассах и автоматах по продаже билетов метрополитена, «Мосгортранса» или ЦППК. Прочесть о способах удаленного пополнения «Тройки» можно в .

Использование совмещенной транспортной карты «Тройка» и «Стрелка»

Безналичный расчет за транспортные услуги в Московской области доступен пользователям в виде нескольких носителей. Каждый из них действует в рамках маршрутов столичного или назначения.

Поэтому для удобства пассажиров была выпущена совмещенная карта «Тройка» и «Стрелка».Пластиковые карточки отличаются не только названием. Специфика «Тройки» позволяет перемещаться непосредственно в рамках Москвы, при этом неважно, будет это маршрутное такси или поезда метрополитена.