Можно ли слать внщь если оторвал ценник

Можно ли слать внщь если оторвал ценник

Вернуть вещи с отрезанным ценником


/ / 06.03.2018 286 Views 08.03.2018 08.03.2018 08.03.2018 Можно ли сдать обратно в магазин пальто с чеком, но с отрезанной этикеткой? Да или нет?Вещь дорогая, ее теперь магазину только на баланс поставить придется, потому что приедет какая нибудь тетя Мотя и укажет на нарушение товарного вида, а это доп. скидка. Удивляюсь я народу, только о себе любимом думаем %) Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.

Ф. Раневскаяну в конце концов можно эту штучку обратно незаметно заклеить :gy:попробуйте с ними договориться что не деньги вернете, а вещь купите другую, а то и подороже. Какую одежду вернуть невозможно?

  1. Нижнее белье.
  2. Колготки, носки, чулки, гетры.

Подготовка к возврату одежды в магазин

  1. Подготовка товара к возврату Перед походом в магазин проверьте состояние одежды, которую хотите вернуть.

Если срезана бирка можно ли вернуть одежду по закану

/ / 06.03.2018 462 Views 12.03.2018 12.03.2018 12.03.2018 Осмотрите предметы детского гардероба на предмет швов, узелков и всевозможных элементов декора – они должны располагаться исключительно на внешней стороне, контакт их с кожными покровами младенца не допускается. Любые изделия для новорождённых требуют предварительной стирки, и это должно быть в обязательном порядке указано на маркировочной этикетке.

Особого внимания заслуживает выбор одежды для недоношенных новорождённых.

В данном случае не допускается наличие строчных швов, кнопок, пуговиц, узлов, любой фурнитуры на участках, контактирующих с кожей. Недопустимо приобретение одежды для недоношенных, надевающейся через голову – это может быть опасно для ребёнка. Вернуть детскую одежду в магазин можно на общих основаниях, описанных в вышеприведённых советах.
Совет №7.

Можно ли вернуть товар без бирки но с чеком?

Поделиться:

(Пока оценок нет)

Loading.

Правила, условия и процедура возврата товара регулируется нормами Закона “О защите прав потребителей”. Согласно им, покупатель обладает правом производить обмен/возврат как качественных, так и не качественных вещей, но при условии выполнения определенных правил. В данной статье мы ответим на следующие поставленные вопросы: какие нормы Закона “О защите прав потребителей” регулирует возврат товаров магазин?

Рекомендуем прочесть:  Образцы жалоб в мади по коап рф

можно ли вернуть товар без бирки, но с чеком и наоборот?

какие документы в процессе процедуры возврата необходимо представлять?

как составить заявление на возврат?

Бесплатная юридическая помощь

/ / Возврат вещи с оторванной биркой Вернуть одежду в магазин без этикетки «Мир Этикетки», может изготовить самоклеящуюся этикетку именно с теми характеристиками, которые нужны заказчику.

в какие сроки его необходимо подавать? Процедура возврата/обмена товара регулируется нормами Закона “О защите прав потребителей”.
Cамоклеющиеся этикеткапревосходно себя зарекомендовала для: Термоэтикетки ЭКО – этикетка с одним слоем (без защитного). Возврат Товара Без Этикетки Поэтому с одной стороны администрация торговой точки на территории Москвы или Московской области имеет полное право отказать в процедуре обмена на аналогичный товар, а в случае отсутствия такового – на возврат.
Как вернуть одежду в магазин без этикетки Была тряпочка, чуть великовата.

Поменяли без пробем на такую же, только меньшего размера.

А из «возвращенцев» на память пришла всего одна вещь — единственный случай лет эдак за шесть-семь. ) Возвращала товар без проблем с отрезанным ярлыком, но это было один раз и в Стокманн.

Вопрос лояльности В данном случае не требуется указывать, чьей именно.

Модно ли сдать товар без этикетки


Так, обмену и возврату не подлежат купальники, бельевые изделия (нижнее белье), чулки, носки, гольфы, если они устраивают вас по качеству.

В остальных случаях к обмену принимаются товары с фабричными ярлыками (вернуть одежду без бирки вряд ли удастся, хотя она может быть срезанной).

При этом изделие должно иметь соответствующий товарный вид и не должно быть ношенным. При обмене товара желательно наличие товарного/кассового чека.

Можно вернуть и покупку без чека, но только если покупатель приведёт в магазин непосредственного свидетеля совершения покупки. Неподходящее изделие можно заменить на аналогичное (при его наличии в магазине или на складе). Также покупатель может потребовать возврата денег, которые продавец обязан вернуть в течение 3-х дней после приёма товара.

Совет №3. Фото, сайт магазина mvideo.ru Согласно Закону о защите прав потребителей, покупатель имеет право вернуть или обменять товар как надлежащего качества, так и ненадлежащего, то есть с браком.

Можно ли вернуть сумку если сняла ценник

По ссылке статья «Какой штраф за отсутствие знака шипы».

Какие товары можно вернуть без бирки? Конкретной группы торговых позиций, которые возвращаются продавцу без бирки, согласно нормам действующего на сегодняшний день законодательства РФ, не существует. Если это качественная продукция, то представитель торговой организации требует предъявить все атрибуты, которые были на джинсах (другой вещи) в момент продажи.
Однако, существует исключение — возможна сдача товара без бирки магазина если на вещи была фирменная этикетка от производителя.

Она должна оставаться в целостности и сохранности на момент приема вещи назад в магазин.

Итог: вернуть товар надлежащего качества, не имеющего бирки, но с предоставлением чека нельзя, а вот ненадлежащего вполне можно. Что же касается возврата товара с биркой, но без чека, то произвести его вполне возможно, будь то товар качественный или бракованный;

Когда есть чек от вещи но утеряна этикетка можно обменять товар

В каких случаях товар нельзя обменять Существует несколько условий, при которых вернуть товар без чека даже надлежащего качества невозможно:

  1. с момента приобретения прошло больше 14 дней (если в магазине не установлены более продолжительные сроки, но не меньше);
  2. предмет потерял свой товарный внешний вид или потребительские свойства;
  3. не найдены доказательства приобретения изделия в магазине, в который обратился за обменом покупатель (фискальный чек, гарантийный талон, технический паспорт, штрих-код).

В случае, когда товар оказался некачественным, что подразумевает затраты покупателя на его ремонт, продавец обязан возместить понесенные убытки.

  1. Что же касается возврата товара с биркой, но без чека, то произвести его вполне возможно, будь то товар качественный или бракованный;

Обмен товара.

Итог: вернуть товар надлежащего качества, не имеющего бирки, но с предоставлением чека нельзя, а вот ненадлежащего вполне можно.
Если срезали ярлычки и пломбы?

Достаточно часто в повседневной жизни возникают ситуации, когда купленная вещь оказывается не подходящей, например, по размеру или цвету. Тогда возникает вопрос, можно ли теперь эту вещь вернуть продавцу?

Российское законодательство предусматривает возможность покупателя в течение 14 дней обменять не подошедшую вещь. Именно обменять, а не вернуть деньги. На практике, если вещь по каким-то критериям не подошла, покупатели сразу просят расторгнуть договор и вернуть деньги.

Недобросовестные продавцы часто пользуются этим, ими выработана следующая схема: с покупателем во всем соглашаются и просят его написать заявление о том, что вещь не подошла и покупатель просит расторгнуть договор и вернуть уплаченные деньги.

«Вы только подождите немного, наше руководство завизирует Ваше заявление и денежки Вы обязательно получите…»

. Как правило, «немного подождать» — это чтобы прошел 2-х недельный срок, в течение которого вещь можно было обменять.

Можно ли сделать возврат если срезала ценник

/ / 02.06.2018 127 Views 06.06.2018 06.06.2018 06.06.2018 В самом заявлении необходимо указать:

  1. стоимость;
  2. номер товарного чека.
  3. дату покупки;
  4. наименование магазина;
  5. паспортные данные;
  6. свое ФИО;

Так же, в специальной графе должна быть изложена причина, по которой возвращается приобретенная ранее вещь.

Важно пометить необходимый пункт: возвращение товара или замена на тождественное изделие (в случае, если приобретенная вещь по размеру не подходит).