Обучение строительного эксперта в москве

Обучение строительного эксперта в москве

Стоимость обучения


АНО ДПО Институт повышения квалификации и аттестации «Эксперт» Общие телефоны — (495) 641-51-73/74/75 (499)638-20-31/32/33/36 Базовая стоимость услуг по видам подготовки I. Целевое обучение (с выдачей удостоверения) 1. Пожарная безопасность ПТМ (по программам согласованным с МЧС) 1.1 Пожарно-технический минимум для руководителей подразделений пожароопасных производств Руководители 3500 1.2 Пожарно-технический минимум для руководителей и лиц, ответственных за обеспечение пожарной безопасности Руководители, ответственные, воспитатели, рабочие, газоэлектро –сварщики, сотрудники 3500 2 Охрана труда 2.1 Охрана труда в строительстве, торговле, общественном питании, образовательных и медицинских учреждениях, ЖКХ, промышленности и на транспорте Руководители, ИТР, специалисты, ответственные 4000 2.2 Межотраслевые правила по охране труда Руководители, ИТР, специалисты, ответственные 2000 II.

Профессиональная переподготовка на строительного эксперта

Данный курс позволит овладеть профессиональными навыками строительного эксперта, способным качественно осуществлять профессиональные функции по контролю объемов и стоимости строительства; оценке физического и эксплуатационного износа несущих и ограждающих конструкций, инженерных систем; контроль объемов и стоимости строительства, инженерных и реставрационных работ; определению ущерба при заливе, пожаре и др.

  1. Специалисты строительной сферы и смежных отраслей, желающих повысить уровень квалификации;
  2. Специалисты других сфер, желающие получить для себя новую профессию

Формат и форма обучения Продолжительность: Итоговая аттестация: Получаемый документ: Дистанционное (очное) 1050 академических часа Онлайн-тестирование Диплом о профессиональной переподготовке Сертификат судебного строительного эксперта – бесплатно!

Вы

Учебный центр

был создан в июне 2015 года в целях подготовки высококвалифицированных кадров, уровень и компетенции которых соответствует требованиям профессионального общества и призвана содействовать развитию строительной отрасли Российской Федерации.

«Потребность в образовании лежит в каждом человеке; народ любит и ищет образование, как любит и ищет воздуха для дыхания»

.

Лев Толстой Главгосэкспертизы руководствуется современными требованиями к компетенциям и уровню квалификации экспертов, решает задачу реализации проектов по направлениям, соответствующих специализации учебного центра, для повышения информированности и обеспечения единых подходов в профессиональной деятельности сообщества экспертов. Организовывает и проводит семинары, научные и профессиональные конференции, круглые столы, тренинги для представителей проектных организаций и организаций – заказчиков строительства, с целью разъяснения типовых ошибок в проектной документации, что в свою очередь приводит к снижению количества некачественных проектов, повышает безопасность проекта, снижает риск бюджетных расходов и приводит к повышению уровню экономического развития в стране.

Курсы повышения квалификации по строительству

Программа повышения квалификации

Программа включает аудиторные занятия и самостоятельное обучение. Аудиторные занятия проводятся блоками занятий по пять дней с перерывами между блоками ОЦЕНКА МАРКЕТИНГОВОЙ СИТУАЦИИ. ЭКСПЕРТИЗА ПРОЕКТОВ Основные характеристики инвестиционно-строительной деятельности Влияние макроэкономических факторов на рынок недвижимости Конъюнктура рынка и факторы инвестиционно-строительной деятельности Особенности развития объектов недвижимости на развивающихся и насыщенных рынках Инвестиционно-строительная деятельность в сложных рыночных условиях Типология недвижимости Конфликты интересов в девелопменте Инвестиционная привлекательность и особенности регионального развития Схемы управления инвестиционно-строительной деятельностью Наилучшее использование территорий Что предложить рынку.

Определение

НОУ ДПО Учебный центр»Строительный ресурс»Учись строить будущее

НОУ ДПО Учебный центр

8 917 576 2873

НОУ ДПО Учебный центр
НОУ ДПО Учебный центр
НОУ ДПО Учебный центр

ctdcr229 В условиях рыночной экономики и непростой ситуации сложившейся сегодня в сфере производства, как никогда ранее, появляется потребность в людях, владеющих разнообразными рабочими профессиями. Укомплектованность высококвалифицированными специалистами, необходимость повышения образовательного и профессионального уровня работников, совершенствования их знаний и умений – главный фактор, влияющий на возможности достижения предприятием успеха в условиях конкуренции. Негосударственное образовательное

Курсы экспертов

В предыдущей статье, мы весьма широко осветили те , куда мог бы поступить выпускник средней школы, однако в этой статье, мы коснемся вопроса «вхождения» в профессию судебного эксперта сограждан, которые уже имеют высшее, но неэкспертное образование.

Итак, если бы в профессию судебного эксперта можно было бы попасть исключительно путем получение высшего образования по специальности «Судебная экспертиза», то в настоящее время в нашей стране, количество судебных экспертов измерялось бы считаными единицам.

Отдельные пропагандисты из числа российских ВУЗов продолжают твердить, что другого механизма подготовки судебных экспертов быть не должно, и что только высшее судебно-экспертное образование гарантирует выпуск в свет первоклассных специалистов.

Я же предлагаю быть трезвее и отфильтровывать эти нелепые лозунги, сводящиеся в итоге к саморекламе определенных ВУЗов, и задуматься о получении

Эксперты

Руководитель криминалистического отдела, эксперт-криминалист, стаж экспертной работы — с 1983 года Стаж работы по экспертной специальности – с 1983 года. Базовое образование: Московская Высшая школа МВД СССР, «правоведение», 1979 г.

БОКУНЯЕВ КИРИЛЛ АЛЕКСАНДРОВИЧ Кандидат технических наук, Эксперт по экспертизе проектной документации и инженерно- технической и строительной экспертизе Общий стаж работы по специальности более 23 лет.

Дополнительное образование: Московская Высшая школа МВД СССР, эксперт-криминалист, 1983г. Экспертная специализация: исследование документов: — техническая экспертиза документов (ТЭД); — исследование почерка; — баллистика; — трасология; — холодное оружие; — дактилоскопия; — портрет.
Окончил Московский Ордена Трудового Красного Знамени институт связи по специальности «Многоканальная электросвязь», защитил кандидатскую диссертацию по теме: «Исследование и разработка современных объективных методов оценки качества передачи речевой информации при мобильной связи» в Московском Техническом университете связи и информатики (2007).

Повышение квалификации строителей – обучение на очных, очно-заочных и дистанционных курсах

/ / / Повышение квалификации строителей Компания «ПроЭксперт» приглашает специалистов строительной отрасли пройти повышение квалификации строителей в очной, очно-заочной и дистанционной формах от 72 до 160 часов с выдачей удостоверения на базе ООО «ЦПО» и АНО ДПО «СУЦ «Основа».

Специалисты и руководители строительных компаний повышают квалификацию не реже 1 раза в 5 лет по соответствующему профилю. Без действующих удостоверений о прохождении курсов невозможно:

  1. принять участие в госзаказе с выбором исполнителя на конкурсной основе;
  2. пройти проверку трудовой инспекции и прочих надзорных органов.
  3. вступить в строительную СРО и сохранить членство в ней;
  4. включить в НРС информацию о руководителе или специалисте;

Игнорируя требования о регулярном повышении квалификации сотрудников и руководства, строительная организация рискует исключением из саморегулируемой организации, а также наложением штрафа до 50 000 рублей за нарушение норм трудового законодательства.

  1. Очная форма.

Повышение квалификации

НИЦ СтроительствоПодготовка кадров +7(499)174-73-80; +7 (495) 602-00-70 доб.

1222; Чтобы быть «на плаву» и иметь хорошую работу, нужно обязательно совершенствовать и дополнять свое образование. Диплома уже недостаточно: полученные знания еще нужно уметь применять и постоянно обновлять. Курсы повышения квалификации в нашем учебном центре помогут Вам повысить свои знания по различным направлениям в строительной отрасли!

ОБУЧЕНИЕ ПРОВОДИТСЯ ПО СТАНДАРТНЫМ И УНИКАЛЬНЫМ ПРОГРАММАМ В ОЧНОЙ И ЗАОЧНОЙ ФОРМАХ, А ТАКЖЕ В ФОРМАТЕ ОДНОДНЕВНЫХ СЕМИНАРОВ Обучение проводится на русском языке Очное обучение Форма обучения, знакомая всем, кто учился в ВУЗе: лекции-семинары. Во время очных занятий вы встречаетесь со специалистами Центра и получаете новые знания и ответы на ваши вопросы в процессе обучения.