Пегас туристик проблемы туроператора

Пегас туристик проблемы туроператора

Отзыв: Туроператор Пегас Туристик — Всегда так или нам повезло) (фото)


Впервые воспользовались услугами этого тур оператора, но по отзывом нашихзнакомых, которые летали через него в Турцию, все прошло достаточно хорошо.Тур предлагался по очень приятной цене, отель также обещал быть очень хорошим, опять — таки, информация из различных отзывов, да и судя по фотографиям, вызывал желание его забронировать.Обращались мы через туристическое агентство у нас в городе Иваново, проверенное, от которого ездили отдыхать не раз.Но, прежде чем обратиться в туристическое агентство, нашла наш будущий тур с помощью любимого сайта системы поиска и бронирования туров.Что порадовало, так это то, что стоимость, которая была заявлена изначально, при открытии необходимого тура осталось прежней, там не было никакихдополнительных сборов, и не указано, что «возможны доплаты», которые унекоторых других тур операторов могут быть далеко не маленькими.Стоимость на тур действительно

Пегас туристик проблемы туроператора

Бесплатная юридическая консультация:Здесь Вы можете прочитать отзывы или написать отзыв о турфирме Пегас Туристик.Ниже наше обращение к Пегасу, которое просто проигнорировано трижды. Хочу обратить Ваше внимание, что экскурсия 3в1(за которую мы заплатили 270$) описанная Вами(время нахожления на объекте без учета трансфера: 2 часа источники, 2 часа Иордан, 2-2,5 мертвое море) не соответствует заявленной программе.

Несоответсвия:1. Утром по причине Вашей ошибки (передано не верное название отеля), за нами автобус приехал на 45 минут позднее (все это время мы с детьми были на улице).2.

Вместо источников нас привезли в какой-то отель с бассейном.Бесплатная юридическая консультация:2. На обед мы попали в 16.10 (обращаю внимание, что завтрак был в 6.00, а с нами дети).3. На реке Иордан Батюшки не оказалось (об этом нужно было сообщить им заранее, но Вы сказали, что все будет).4.на мертвом море мы были 10 минут и те использовали после закрытия (полотенца не выдали), т.к.

Закроют ли пегас туристик

Банкротство Туроператора?Бесплатная юридическая консультация:

В последнее время многие турагентства закрываются в массовом порядке. Не проходит и дня, чтобы не было новостей о банкротстве очередной турфирмы.

В результате множество клиентов остаются без путёвки, а те, кто уже успел отправиться в путешествие, сталкиваются с рядом проблем заграницей.Оглавление:Банкротство Туроператора?Ростуризм закрыл «Пегас» и «Корал»Ростуризм исключил из реестра турецкие Pegas Touristik и Coral TravelПопулярно в соцсетяхОпросКто сейчас на конференцииПегас туристик — не пора ли закрыться?Пегас туристик — не пора ли закрыться?Кто сейчас на конференцииФорум

Банкротство Туроператора?

Подробнее на сайте:

    Tags:

В последнее время многие турагентства закрываются в массовом порядке. Не проходит и дня, чтобы не было новостей о банкротстве очередной турфирмы. В результате множество клиентов остаются без путёвки, а те, кто уже успел отправиться в путешествие, сталкиваются с рядом проблем заграницей.

Многих отдыхающих выселяют из отелей, что фактически означает досрочное завершение отпуска.

Проблема банкротства была и раньше, но так остро как сейчас обстоит дело, ещё не было. Связано это, конечно же, с конфликтом на Украине и наложенными санкциями со стороны Запада, которые бесследно не прошли и повлияли на финансовое благосостояние населения, которое отменяет путёвки за рубеж. В итоге многие компании вынуждены закрыться.

Планируя отдых за рубежом, необходимо тщательным образом выбрать туристическую компанию.

Проблемы туроператора пегас туристик

Бесплатная юридическая консультация:В последние годы заявило о приостановке своей деятельности 6 туроператоров, 2 из которых очень крупные. В общей сложности пострадало около 60 тыс. туристов и многие турагентства сейчас очень остро воспринимают любые негативные в адрес туроператоров и пытаются узнать какие туроператоры разорятся следующими.

Также они пытаются выведать о существовании неких черных списков, которых в принципе не существует. Мы решили взглянуть на проблему по-другому и представить на суд общественности свой белый список надежных туроператоров.Несмотря на все катаклизмы, жизнь продолжается и туристы, хоть и с некоторой опаской, но продолжают бронировать туры и ездить на отдых.
Многие агентства в данной ситуации опасаются бронировать туры почти у всех туроператоров.

Данная ситуация очень опасная и может привести к коллапсу целой отрасли.

Соответственно, мы взяли на себя

Туроператор «Пегас» приостановил свою деятельность.

«Пегас» меняет правила работы с новыми турагентствами

0 0 Наверняка те, кто отдыхает за границей, знают такого туристического оператора, как «Пегас Туристик». На форумах о нем можно найти много противоречивых отзывов.

И это не удивительно: в компании работает несколько десятков тысяч людей.

Туроператор

Человеческий фактор еще никто не отменял. В последнее время часто можно услышать фразу о том, что туроператор «Пегас» приостановил свою деятельность. А вот правда это или очередные слухи, постараемся выяснить в статье.

«пегас» меняет правила работы с новыми турагентствами»>

В последнее время среди заядлых туристов все чаще можно услышать фразу, что туроператор «Пегас» приостановил свою деятельность из-за угрозы банкротства.

Прежде чем делать такие выводы, стоит разобраться, откуда родом компания, каков ее капитал, в какие страны предлагаются туры.Туроператор «Пегас Туристик» был представлен на российском рынке в далеком 1994 году. Владелец компании — влиятельный турок, который до этого уже имел опыт ведения туристического бизнеса.

«Пегас Туристик»: отзывы клиентов о турфирме

0 0 «Пегас Туристик» (PEGAS Touristik) – российский туроператор, один из лидеров российской туристической отрасли и одна из самых крупных международных туристических компаний. Основана она была в последней четверти ХХ столетия.

Информация с официального сайта туроператора гласит: «Пегас Туристик» сегодня – это современная универсальная туристическая компания, которая предлагает широкий спектр услуг для всех групп клиентов, активно участвует в социальной и экономической жизни страны.Предприятие работает в 256 городах.

На отдых с «Пегас Туристик» можно отправиться в 22 страны мира. Партнерами туроператора являются более 2500 отелей. «Пегас Туристик» организует не только индивидуальные, но и групповые, корпоративные и спортивные туры.

Важно отметить, что компания является аккредитованным агентом IATA (ИАТА) – Международной ассоциации воздушного транспорта.

А это значит, что все

Туроператор Пегас Туристик: отзывы 2018, преимущества

Как же хочется порой окунуться в тёплое море и отвлечься от серых будней, понежившись на золотистом берегу! Полететь отдыхать в тёплые страны можно как самостоятельно, так и в составе туристической группы.

Второй вариант, как правило, оказывается более дешёвым и беззаботным. Многие туристические компании предлагают свои услуги, но одним из лидеров вот уже более 15 лет является Пегас Туристик.

Отзывы 2018 года показывают, насколько выросло качество обслуживание данной туристической компании.

Pegas Touristik в 2018 году отметил своё 23-летие. Все эти годы компания активно развивалась на российском туристическом рынке.

С самого дня основания девизом фирмы служит лозунг «Гость – прежде всего».