Возврат в икеа отзывы

Возврат в икеа отзывы

ИКЕА возврат товара


23 мая 2009, 00:32 Девочки, кто-нибудь возвращал товар в ИКЕИ?? Купила покрывало, а оно просто ОГРОМНОЕ!!! Как его вернуть, упаковка и чек есть.

Нравится 1 23 мая 2009, 06:39 США, Атланта там если ты оплачивала карточкой, то датут ваучер на ту же сумму, а если наличкой, то чаще всего наличку и отдают. они особо и не спрашивают почему возврат, чек и упаковка есть и все Нравится 23 мая 2009, 18:05 Россия, Москва спасибо большое 🙂 Нравится 23 мая 2009, 06:32 Россия, Балашиха Мы делали возврат и именно покрывало (просто не понравилось).

Все очень быстро. Там или дают ваучер на покупку на эту сумму или возврат денег. Нравится 23 мая 2009, 06:33 Россия,

Отзыв: Сеть мебельных гипермаркетов IKEA — Длительные сроки возврата, а так же обмена.

Мы брали ваучер и покупали на эту сумму (взяли другое покрывало). Приходишь в Икеа сервис, берешь электронный билет и ждешь мин. 20 в очереди. Мы несколько раз возвращали.
В целом, самый адекватный возврат мною встречаемый.

Посещаем ИКЕА в основном на Мурманском шоссе 12 км, 1 (ТРК МЕГА Дыбенко).

Именно по данному адресу оставляю мнение, и мнение исключительно положительное.У каждой мною приобретённой вещи есть своя конкретная причина возврата. И судя по очередям в сервисе, могу заверить, что не у меня одой происходят спонтанные покупки. Что очередной раз подтверждает грамотный маркетинговый подход компании.

Но, друзья мои, сколько же лишнего в ИКЕА можно нам навязать))), что, правда, нисколько не умоляет моего положительного отношения к данной сети гипермаркетов.В последний раз возвращали вот такой милый фонарь для формовой свечи: саму свечу)), подушки: Дозаторы для жидкого мыло «Экольн» (не исключаю повторного приобретения:) Последний раз приехали мы в ИКЕА во вторник к 11 часам, повезло со временем.Специально сделала фото, где видно насколько свободно возле касс:Но, даже будучи в очереди 4-ми, мы просидели 45 минут, хотя бывает и намного быстрее.

Возврат мебели в икеа отзывы

/ / 05.06.2018 64 Views 06.06.2018 06.06.2018 06.06.2018 В Леруе сдавал , по идее Икеа так же примет взад в товарном если виде .

Леруи в сравнении с Икеей — дети. Возврат отстойнейший по закону имеешь право сдать взад по факту йух его знаеткомпьютер например сдать весьма проблематично тов. Роза Шнипперсон 12.11.2013, 00:46 # Мелочевка всякая.

Просто много очень. Если мелочовка шла отдельной позицией (в чеке), и если сохранился бар-код — примут. Я однажды дверцы сдавал без упаковки. Главное — чтобы наклейка сохранилась.

Ну и чек был. Без проблем заберут. Вскрытые петли, врядли DragonLive 12.11.2013, 09:15 # у нас в леруе забрали открытые петли тов. Список вещей, которые нельзя вернуть в магазины IKEA: Изделия, которые были в употреблении у покупателя; Растения; Товары, которые продаются по метражу (ткань, жалюзи и пр.);

ИКЕА возврат товара

Поделиться:

(Пока оценок нет)

Loading.

Возврат товара в магазин – распространенная повсеместно практика, которая регулируется нормами гражданского права и Федеральным законом «О защите прав потребителей». Возвращают по разным причинам: в купленной вещи обнаруживается брак, она не подходит по размерам или форме, не отвечает изменившимся потребностям покупателя.

Возврат в Икеа

3 октября 2013, 12:47 Кто делал возврат товара в Икеа??

Очень утомительная процедура?

В воскресенье примут? Что-как?

Нравится 1 9 октября 2013, 23:00 Россия, Чайковский 2 минуты,-составляет возврат товара! без проблем! Нравится 9 октября 2013, 23:22 Россия, Москва Спасибо!

Уже вернула. Действительно все быстро и просто)))) Нравится 4 октября 2013, 11:16 Россия, Москва возврат прост как ни где. У меня попутный вопрос: примут обратно детское постельное белье, если я вскрыла упаковку? (развернула только навлочку и поняла, что лоханулась, такой подушки у меня нет(((() Может знает кто?

Нравится 3 октября 2013, 13:15 Россия, Москва я не знаю магазина, где возврат был бы настолько простым, как в Икее. Мы столько всего возвращали на этапе ремонта квартиры! Процедура очень простая — подходите в сервис, берете в электронном терминале талончик на очередь, ждете свою очередь, вам сканируют товар и возвращают деньги.

Икеа — Долго возвращают деньги

отзывы о компании, отзывы о сотрудниках, отзывы о магазине 2017-03-02 | 0 0 Еще в Январе заказала кухню в магазине Икеа.

Спустя несколько дней кухню привезли, но уже позднее мною был обнаружен заводской брак, поэтому пришлось вернуть часть кухни.

Я связалась с магазином, они забрали бракованную часть кухни, мы оформили все необходимые документы на возврат. Мне сказали, что в течение пары недель вернут деньги. На дворе уже март месяц, прошло уже более 4х недель, но денег до сих пор нет.

Я много раз звонила в магазин, но каждый раз слышу одни оправдания и обещания, что деньги непременно будут. Отвратительное отношение! Дождусь своих денег, но никогда больше ничего там покупать не буду! Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь. 24.09.2018 0 0 Отрицательные стороны: В основном работает молодежь до 35(Про отдел питания) Приглашали как полная занятость 5/2 с плавающим выходным там допустим субботу,пятницу.

Можно ли вернуть?

23 июня 2015, 17:54 Девочки подскажите кто точно знает. Муж собрал вещь которую я планировала вернуть! Слышала, что можно вернуть и собранную, можете точно сказать кто так возвращал, чтоб не выглядеть глупо.

Заранее спасибо. Нравится 1 4 июля 2015, 07:32 Россия, Ростов-на-Дону Мы возвращали компьютерный стол собранный.

Сообщила на пункте возврата, что мне не подошел по дизайну, не вписался в комнату. Правда, я была беременна, может, просто пожалели. Хотя в документах беременность покупателя, как причина отсутствия упаковки не указывается))) Даже помогли другой стол подобрать))) Так и сказала, что собрали стол, постоял два дня, я поняла, что мне не нравится, а упаковку уже выбросили.

Все ок. Нравится 24 июня 2015, 17:56 Россия, Москва попробуйте и нам расскажете!:)))) вообще у них написано, если упаковка не повреждена типа, но при этом была

Отзыв: Кухня IKEA Metod — Плохое обслуживание

Ну вот настал тот день, когда понадобилось заказывать кухню. Приценивалась в разных местах, в итоге остановилась на кухнях Икеа, достаточно бюджетно и фасад будбин белый понравился.

Планировку кухни делала раза 4 в самой Икее, проводила эксперементы так сказать, в итоге остановилась на одном варианте. Замер кухни делала самостоятельно, в итоге пожалела об этом потом. Об этом чуть позднее. Еще одним критерием по выбору кухни — это отзывы, уж очень много отзывов хороших как о кухне так и о всем остальном: доставка, сборка, вообще сама работа магазина и т.

п. Начитавшись плохих отзывов в других местах, решено было в пользу Икеа.Заказали кухню, договорились о доставке и сборке и спокойно уехали домой ( брали кухню в рассрочку на 12 месяцев, на тот момент так было удобнее).Доставка: привезли во время, вопросов нетСборка: приехал сборщик, и тут началось самое интересное.

Когда он замерял всю

Возврат без чека — возможно?

Как сдать товар в икею 24 ноября 2013, 13:39 Неделю назад закупились в ИКЕА и только сегодня выяснилось,что муж купил ДВЕ галошницы Хеменос.С какого перепугу непонятно,но я увидела это только сегодня при сборке.Чека уже нет, упаковка нетронутая.Как быть?Оплачивали картой +карта Ikea Family.Никто не сталкивался? Нравится 1 27 ноября 2013, 10:53 Россия, Москва Мы сдавали без чека, единственное но — они деньги вернули в виде своей подарочной карты на эту сумму Нравится 29 ноября 2013, 09:38 Россия, Реутов Оксана,доброе утро!Хотела спросить — а чем они мотивировали возврат подарочной картой?Мы чек нашли,но получилась такая же ерунда.Возвращал отчим, но он человек пожилой,не понял,а нас рядом не было.Теперь в недоумении что это за практика у ИКЕА такая? Нравится 29 ноября 2013, 11:21 Россия, Москва Тем что чека не было.